Molino Zanone
  • Farina

    Farine di alta qualità

    Farine di alta qualità

  • Molino

    Farine super morbide

    Farine super morbide

Farine e castagne di prima qualità

farina di castagne
farina di ceci

Il Molino Zanone è specializzato nella lavorazione di castagne e ceci e nella produzione di farine di altissima qualità certificate biologiche e gluten free. Le materie prime utilizzate per la nostra produzione sono tutte selezionate e di altissima qualità e ci permettono di ottenere un prodotto finale di altissimo livello.

Il Molino produce da sempre

Farina di castagne: Una farina antica e pregiata, senza glutine, dal sapore dolce e prelibato. Preziosa fonte di sali minerali e ad alto valore energetico la nostra farina di castagne è adatta a preparazioni dolci e salate: frittelle, castagnaccio, biscotti, ma anche pasta, pane e polenta.

Farina di ceci: Ottenuta dalla macinazione dei ceci la nostra farina di ceci è di altissima qualità. Si tratta di una farina ricca di proteine e fibre è perfetta per la preparazione di ricette tradizionali  come la farinata, la panissa ligure e le frittelle. Gluten free e ottima, per chi segue una dieta vegana, per sostituire le uova nelle ricette salate.

Castagne Super Morbide: Raccolte in autunno e selezionate attentamente una ad una, sbucciate, essiccate e reidrate al vapore le nostre Castagne Super Morbide mantengono tutto il gusto delle castagne appena cotte e possono essere usato come ingrediente per la preparazione di diverse ricette o come snack, per una pausa salutare e ricca di energie.

Castagne Secche: Dalla tradizione contadina fino ai giorni nostri. Raccogliamo ed essicchiamo le nostre castagne in autunno, utilizzando metodi lenti e a fuoco debole, proprio come si faceva una volta per ottenere un prodotto di altissima qualità.

Farina di cocco: Ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco essiccato la nostra farina di cocco è naturalmente priva di glutine, ad alto valore energetico e perfetta per preparazioni dolci e salate.

Polente Piemontesi: Le virtù della farina di mais sono note a tutti. Digeribile, leggera, priva di grassi e a basso indice glicemico la polenta è priva di glutine,ricca di fosforo, calcio, potassio e vitamine del gruppo A. Il Molino Zanone produce polenta Bramata, Fioretto e Istantanea perfetta per tutte le preparazioni della tradizione.

Share by: